camarões recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
camarões recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

858,28kcal

Valor por porção

R$ 8,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões, deixando-lhes as cabeças e as caudas (se forem grandes). Espete os camarões com palitos, no sentido do comprimento, para ficarem firmes depois de cozidos. Numa panela com manteiga derretida coloque aos poucos a água em que foram cozidos os camarões, alternando com colheradas de farinha de trigo, mexendo sempre, com uma colher de pau para não queimar ou encaroçar. A água em que os camarões forem cozidos, deve ter sido temperada com cebolas cortadas, sal, tomate e pimenta. Quando a massa estiver consistente, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida envolva cada camarão com essa massa, passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca. Frite-os em gordura quente.

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