- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Saint-Tropez
Camarões Saint-Tropez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões saint-tropez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões saint-tropez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
7
Calorias*
259,38kcal
Valor por porção
R$ 5,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar os camarões no azeite com 1 dente de alho inteiro.
2. Após, retire o alho.
3. Regar com o conhaque e flambar. Pulverize com as ervas de provence.
Risoto
1. Em uma caçarola colocar a manteiga, a cebola e o arroz e os tomates e deixar refogar por alguns minutos.
2. Acrescentar o vinho branco, o caldo de frango e por último o parmesão.