Camarões Saint-Tropez

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões saint-tropez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões saint-tropez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões Saint-Tropez

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

7

Calorias*

259,38kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar os camarões no azeite com 1 dente de alho inteiro.

  • 2. Após, retire o alho.

  • 3. Regar com o conhaque e flambar. Pulverize com as ervas de provence.

Risoto

  • 1. Em uma caçarola colocar a manteiga, a cebola e o arroz e os tomates e deixar refogar por alguns minutos.

  • 2. Acrescentar o vinho branco, o caldo de frango e por último o parmesão.

Comentários

0

0 avaliações