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Camarões Salteados Au Poivre Vert
Preparo
49 min
Porções
14
Calorias*
379,73kcal
Valor por porção
R$ 10,93
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho poró em 50g de manteiga. Polvilhe a farinha de trigo mexendo bem.
2. Adicione o vinho branco deixando reduzir até 2/3.. Em seguida adicione o caldo e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda e o sal e cozinhe por uns 10 minutos. Retire do fogo e coe. Volte ao fogo, adicione a pimenta verde e o creme de leite. Tempere os camarões com sal, pimenta branca e gotas de limão. Saltei na manteiga e reserve.
Guarnição
1. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, mexa cuidadosamente, primeiro o arroz selvagem e depois o branco, e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
2. Desenforme o arroz no centro de um prato, disponha os camarões ao redor e coloque o molho sobre eles.
3. Decore com tomate cereja e salsa.
Aldenôra Finizola de Oliveira18/12/2007
Escolhí este prato para nossa ceia de Natal com meus filhos, noras e netos, data que agradecemos a Deus a vida, a família e o amor que reina entre nós.