Camarões Salteados com Ervas Frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões salteados com ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões salteados com ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões Salteados com Ervas Frescas

Foto: Valéria Guazelli

Preparo

7 min

Porções

3

Calorias*

259,95kcal

Valor por porção

R$ 11,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com as ervas, sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a frigideira e acrescente o óleo de gergelim, aguarde o óleo ficar bem quente e, após, junte os camarões pouco a pouco.

  • 3. Frija (OBS) os camarões rapidamente, observando que os dois lados do camarão devem dourar.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

0

0 avaliações