- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Salteados com Ervas Frescas
Camarões Salteados com Ervas Frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões salteados com ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões salteados com ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
3
Calorias*
259,95kcal
Valor por porção
R$ 11,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com as ervas, sal e pimenta.
2. Aqueça a frigideira e acrescente o óleo de gergelim, aguarde o óleo ficar bem quente e, após, junte os camarões pouco a pouco.
3. Frija (OBS) os camarões rapidamente, observando que os dois lados do camarão devem dourar.