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Camarões Vermelhos Picantes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões vermelhos picantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões vermelhos picantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16h30
Porções
6
Calorias*
225,25kcal
Valor por porção
R$ 37,15
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Retire as cabeças, cascas e limpe muito bem os camarões. Cubra-os com a marinada e deixe, bem acondicionados, na geladeira por 10 a 15 horas. No processador de alimentos ou no liqüidificador, bata os tomates até obter uma pasta lisa. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo. Reduza o fogo, junte os camarões marinados, o molho e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos. Passe os camarões para uma panela que possa ir ao forno, adicione os tomates, o coentro e misture bem. Cubra e asse por 30 minutos.
Marinada
1. Misture bem, em um vasilha, o alho, o gengibre, as pimentas, o suco de limão e o açúcar, com sal a gosto.
jose divino10/06/2008
obrigado pela receita chef gostei muito