Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cambucu com camrões, vôngoles e lagostins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cambucu com camrões, vôngoles e lagostins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

230,74kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, frite os filés. Acrescente os tomates, os lagostins, os camarões, os vôngoles, o vinho branco, a salsinha e o molho de tomate.

  • 2. Refogue até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.

Comentários

0

0 avaliações