Cambucu com Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cambucu com champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cambucu com champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cambucu com Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

280,27kcal

Valor por porção

R$ 14,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o peixe, e cubra com champagne. Cozinhe lentamente, por uns 15 minutos e acrescente os camarões e a salsinha picada, espere cozinhar o camarão.

  • 2. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações