- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cambucu com Champagne
Cambucu com Champagne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cambucu com champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cambucu com champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
280,27kcal
Valor por porção
R$ 14,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o peixe, e cubra com champagne. Cozinhe lentamente, por uns 15 minutos e acrescente os camarões e a salsinha picada, espere cozinhar o camarão.
2. Sirva em seguida.