Cambucu no Alumínio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cambucu no alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cambucu no alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cambucu no Alumínio

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

3

Calorias*

375,97kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a folha de papel alumínio e unte com azeite. Coloque o tomate, as cebolas e a abobrinha. Tempere com sal e oréganos. Regue com azeite e misture. Coloque 1 dente de alho inteiro e feche bem o alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.

  • 2. Pegue a outra folha de papel alumínio, unte com manteiga e feche bem as pontas (formando uma espécie de barreira). Através da abertura, coloque o peixe (previamente temperado com sal à gosto) e regue com azeite. Por cima adicione o alecrim, pimenta do reino, o outro dente de alho e o vinho. Feche bem, coloque numa forma e leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos. Leve os papiote à mesa fechados, para serem abertos na hora de servir. Sirva no prato uma porção de peixe com uma de legumes.

Comentários

0

0 avaliações