Cambucu Recheado com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cambucu recheado com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cambucu recheado com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cambucu Recheado com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

514,55kcal

Valor por porção

R$ 13,40

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Descame a pescada, faça uma abertura no dorso e limpe, retirando a coluna vertebral e as vísceras. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e deixe refogar, até soltar a água. Junte a farinha de rosca, misture bem. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Recheie o peixe e feche-o bem com palito de dente. Unte o cambucu com azeite e coloque numa forma, com um copo de água. Leve para assar. Sirva acompanhado de cogumelos Salmon refogados.

Acompanhamento

  • 1. Numa frigideira, esquente o azeite e nele refogue o alho. Junte os cogumelos e deixe-os refogando até murcharem. Adicione um pouco de alcaparras. Retire do fogo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações