Camembert com Camarões

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Camembert com Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

270,21kcal

Valor por porção

R$ 9,33

camarões cozidos no vapor, com casca

Molho béchamel

camarões cozidos no vapor, com casca

  • 1. Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Corte o camembert em pedaços e disponha-os em uma travessa refratária.

  • 3. Cubra com os camarões e coloque o molho béchamel.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.

  • 5. Decore com os camarões com casca e sirva bem quente.

Molho béchamel

  • 1. Numa panela, dissolva a manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Assim que a farinha dourar, vá colocando o leite quente, sempre mexendo.

  • 3. Deixe no fogo até obter um molho denso e homogêneo.

  • 4. Se desejar que fique menos denso, diminua um pouco a quantidade de farinha.

  • 5. No final, tempere com sal e pimenta.

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