- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carangueijo ao molho de coco (paraiba), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carangueijo ao molho de coco (paraiba) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
14
Calorias*
627,60kcal
Valor por porção
R$ 10,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de cozinhar os carangueijos, tire a agua e coloque o leite de coco, coloque os tomates, as cebolas e o molho de alho com cebolinha picado com a mao e deixe no fogo fervendo, coloque o colorau, o azeite e continue mexendo.
Carlos Otavio Sanches03/07/2021
Não há opção pra se imprimir a receita...dai dificulta para o usuário...