Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carangueijo ao molho de coco (paraiba), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carangueijo ao molho de coco (paraiba) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

14

Calorias*

627,60kcal

Valor por porção

R$ 10,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozinhar os carangueijos, tire a agua e coloque o leite de coco, coloque os tomates, as cebolas e o molho de alho com cebolinha picado com a mao e deixe no fogo fervendo, coloque o colorau, o azeite e continue mexendo.

Dicas

Receita tirada do meu caderno de receitas

Comentários

2

1 avaliações

Carlos Otavio Sanches03/07/2021

Não há opção pra se imprimir a receita...dai dificulta para o usuário...