Caranguejo à Soçaite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejo à soçaite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo à soçaite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caranguejo à Soçaite

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

628,94kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a massa do caranguejo e tempere com sal, alho e limão.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva, junte os temperos picados e refogue o caranguejo no azeite de dendê.

  • 3. Misture o caranguejo ao arroz.

  • 4. Decore com batata palha, azeitonas pretas e patas de caranguejo.

  • 5. Bom apetite e seja feliz!

Dicas

Aprendi através de Curso no SESC-PA. Sempre faz sucesso nos meus eventos. É um prato completo, que não precisa necessariamente de acompanhamentos, mas se preferir, acompanhe com bananas empanadas ou abacaxi.

Comentários

1

1 avaliações

Cristina Monteiro Prado30/06/2009

receita facil de preparar e muito, muito gostosa. Adorei!