- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caranguejo à Soçaite
Caranguejo à Soçaite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejo à soçaite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo à soçaite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
628,94kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a massa do caranguejo e tempere com sal, alho e limão.
2. Aqueça o azeite de oliva, junte os temperos picados e refogue o caranguejo no azeite de dendê.
3. Misture o caranguejo ao arroz.
4. Decore com batata palha, azeitonas pretas e patas de caranguejo.
5. Bom apetite e seja feliz!
Cristina Monteiro Prado30/06/2009
receita facil de preparar e muito, muito gostosa. Adorei!