- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caranguejo na Cerveja
Caranguejo na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
106,95kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde os caranguejos vivos na água com sal.
2. Limpe os caranguejos.
3. Reserve.
4. Rale a cebola e pique a salsa e a cebolinha bem miúdo.
5. Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto.
6. Doure tudo no azeite.
7. Acrescentar 1/2 litro de água e os caranguejos.
8. Cozinhe por 10 minutos.
9. Por último, coloque a cerveja e sirva a seguir.
alessandra monteiro fanhani 04/02/2011
pode colocar um pouco de cominho com pimenta,e porfim coloque leite de coco.fica muito bom.experimente.