- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caranguejo na Cerveja
Caranguejo na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
284,98kcal
Valor por porção
R$ 7,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho.
2. Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais. Sirva com pão italiano.
Paulo E. F. Pereira23/04/2012
Ficou muito bom, recomendo.