Caranguejo na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caranguejo na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

284,98kcal

Valor por porção

R$ 7,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho.

  • 2. Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais. Sirva com pão italiano.

Comentários

4

1 avaliações

Paulo E. F. Pereira23/04/2012

Ficou muito bom, recomendo.