Caranguejo recheado - Moçambique

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejo recheado - moçambique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo recheado - moçambique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caranguejo recheado - Moçambique

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

345,28kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.

  • 2. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.

  • 3. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.

  • 4. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.

  • 5. Serve-se quente nas conchas.

  • 6. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.

  • 7. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.

  • 8. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.

  • 9. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.

  • 10. Serve-se quente nas conchas.

  • 11. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.

  • 12. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.

  • 13. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.

  • 14. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.

  • 15. Serve-se quente nas conchas.

Dicas

.macua.org

Comentários

0

0 avaliações