- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejos com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejos com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
7
Calorias*
92,01kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Com os caranguejos ainda vivos, derramar água fervendo sobre os mesmos. Uma vez mortos, limpar os caranguejos, de preferência com uma escova, deixando-os bem limpos. Numa panela grande, coloque-os espalhe sobre ele a cebola, o tomate, o pimentão e o dente de alho. Ponha 01 copo dágua pequeno. Leve a panela ao fogo e ponha para ferver. Enquanto ferve, vá sempre mexendo o conteúdo da panela. Quando os caranguejos estiverem bem vermelhinhos, apagar o fogo.