- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caril de camarão
Caril de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caril de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caril de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
147,43kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhe os camarões em agua fervente temperada com sal e deixe cozer durante dois minutos, após retomar fervura.
2. Descascar os camarões.
3. Levar ao lume a cebolas e o dente de alho picado, com a manteiga e o azeite.
4. Quando a cebola estiver transparente juntar as cabeças dos camarões esmagadas e sem os olhos e também uma chávena de agua quente.
5. Deixe ferver e coe este molho através de um passador. junte os camarões. Temperar com sal, pimenta e piripiri.
6. Á parte, misture o creme de coco, o caril e o amido de milho.Junte aos camarões e deixe engrossar.
7. Polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco.
Dora Alpalhão24/07/2007
Foi o nosso jantar aqui em casa ontem. Muito bom.