Caril de Camarão Português

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caril de camarão português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caril de camarão português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caril de Camarão Português

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

319,51kcal

Valor por porção

R$ 10,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o camarão com o limão por alguns minutos.

  • 2. Faça um refogado adicionando os ingredientes na ordem acima.

  • 3. A cebola não deve ficar muito dourada, mas transparente.

  • 4. Assim que colocar o camarão, adicione o tomate e vinho.

  • 5. Aumente o fogo só para o vinho evaporar.

  • 6. Quando começar a ferver estará pronto.

  • 7. Sirva com arroz branco e uma salada de alface com molho leve.

Comentários

0

0 avaliações