- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)
Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco com ananas (roosa dos tachos), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com ananas (roosa dos tachos) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
226,62kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte a carne e deixe aloirar.
3. Junte o tomate e o resto dos ingredientes menos o ananas.
4. Deixe cozer em fogo brando. cerca de 40 min.e 5 minutos antes antes de retirar do fogo junte o ananas.