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Carne de porco com camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h46
Porções
8
Calorias*
312,88kcal
Valor por porção
R$ 8,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões, descasque-os em cru, tempere com sal e reserve. Corte a carne em pequenos cubos tanto quanto possível do mesmo tamanho. Tempere com uma mistura de sal, massa de pimentão e alhos descascados e moídos. Regue com o vinho e deixe em repouso durante 1 hora. Frite a carne escorrida, numa mistura de banha e azeite, até ficar bem dourada. Junte o vinho da marinada e apure bem. Acrescente as batatas previamente fritas aos quadradinhos e os camarões. Envolva tudo delicadamente e apure até os camarões cozerem. Tempere com pimenta moída na altura e sirva muito quente.