Carpa ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpa ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpa ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpa ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

273,64kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola bem miúda e amasse o alho. Doure a cebola e o alho na manteiga.

  • 2. Acrescente o caldo de peixe, o louro, os grãos de pimenta, a cerveja e, por último, a carpa. Deixe cozinhar durante 15 ou 20 minutos em fogo brando.

  • 3. Retire cuidadosamente, e coloque-a numa travessa aquecida.

  • 4. Passe o caldo que sobrou por uma peneira, tempere com um pouco de sal, e ligue com o amido diluído em um pouco de água.

  • 5. Acrescente o creme de leite, a mostarda e misture bem. Regue a carpa com este molho.

  • 6. Derreta um pouco de manteiga, junte a salsinha picadinha, e coloque sobre o peixe.

  • 7. Acompanha arroz branco com amêndoas, ou purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações