Carpaccio de Bacalhau e Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de bacalhau e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de bacalhau e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Bacalhau e Vegetais

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

24h11

Porções

6

Calorias*

523,79kcal

Valor por porção

R$ 12,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e corte em fatias finas.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e regue o bacalhau. Arrume em uma travessa com a alface crespa, o brócolis e a couve-flor.

Comentários

0

0 avaliações