- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Carpaccio de Bacalhau e Vegetais
Carpaccio de Bacalhau e Vegetais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de bacalhau e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de bacalhau e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h11
Porções
6
Calorias*
523,79kcal
Valor por porção
R$ 12,68
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e corte em fatias finas.
Molho
1. Misture todos os ingredientes do molho e regue o bacalhau. Arrume em uma travessa com a alface crespa, o brócolis e a couve-flor.