Carpaccio de Linguado Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de linguado diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de linguado diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Linguado Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

297,09kcal

Valor por porção

R$ 8,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em fatias em finas, arrumando-as como se fosse um carpaccio,

  • 2. Distribua nos pratos.

  • 3. Misture os demais ingredientes delicadamente.

  • 4. Distribua sobre os filés.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Aqueça o azeite de oliva e quando estiver bem quente, despeje lentamente sobre os pratos.

  • 7. Sirva imediatamente decorando com a rúcula.

  • 8. O linguado pode ser substituido por salmão o cação.

Dicas

Fonte - www.saborosas - Adaptação da receita de Sara Silva (Portugal)

Comentários

0

0 avaliações