Carpaccio de Robalo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de robalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de robalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Robalo

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

3

Calorias*

280,21kcal

Valor por porção

R$ 11,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande. Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 15 minutos.

  • 2. Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.

  • 3. Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.

  • 4. Espalhe uniformemente a cebola sobre o prato e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.

Comentários

0

0 avaliações