Carpaccio de Salmão com Azeite Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de salmão com azeite trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de salmão com azeite trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Salmão com Azeite Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

333,63kcal

Valor por porção

R$ 10,70

Carpaccio de Salmão com Azeite Trufado

Carpaccio de Salmão com Azeite Trufado

  • 1. Corte a peça de salmão ao meio e corte as tiras de carpaccio sempre na largura e não no comprimento, corte-as, o mais fina que conseguir.

  • 2. O ideal é ter tiras de 4cm de comprimento, por 2cm de largura.

  • 3. Posicione o salmão no prato que for servir e reserve na geladeira até a hora de servir.

  • 4. Misture o vinagre com o sal, a pimenta. Reserve também.

  • 5. Antes de servir, regue o salmão com a mistura, decore com as fatias de limão e regue com o azeite trufado.

  • 6. O drink perfeito para acompanhar é o Highball Tonic.

Comentários

0

0 avaliações