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Carpaccio de Salmão com Valeriana e Dill
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
374,40kcal
Valor por porção
R$ 10,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em fatias muito finas e disponha no prato.
2. Salpique-as com o dill e a cebolinha, lavados e cortados fininho.
3. Regue o carpaccio com metade do suco de limão, tempere com sal e pimenta e deixe repousar por 20 minutos.
4. Enquanto isso, limpe e lave a erva-doce e corte-a em fatias finas.
5. Lave e escorra bem a valeriana.
6. Coloque esses dois ingredientes numa tigela e tempere-os com o molho citronete, feito com o suco de limão restante, o azeite, uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.
7. Mexa com cuidado.
8. Distribua em pratos individuais as fatias de salmão marinado e a salada de valeriana com erva-doce e sirva.
9. Acompanhe com um bom vinho branco de uvas Pinot Blanc ou um Chardonnay bem frutado.
HAROLDO TEODORO21/09/2008
POUCAS RECEITAS SÃO FABULOSAS COMO ESSA.