Carpaccio de Salmão e Molho de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de salmão e molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de salmão e molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Salmão e Molho de Manga

Foto: lewyson william valadares bicalho

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

330,24kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida os filés de salmão em quatro partes. Coloque cada pedaço de salmão entre dois pedaços de filme plástico.

  • 2. Bata com martelo para cozinha até formar uma película fina. Reserve entre os filmes plásticos no congelador.

  • 3. Misture em uma tigela a manga com a pimenta-malagueta, o coentro, o azeite de oliva extravirgem, o iogurte, o suco de limão e o sal rosa do Himalaia.

  • 4. Disponha o carpaccio nos pratos. Regue com o molho de manga. Sirva com a salada. Tomilho-limão decora.

Comentários

0

0 avaliações