Carpacio de Filé de Pescada Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpacio de filé de pescada branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpacio de filé de pescada branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpacio de Filé de Pescada Branca

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

4

Calorias*

373,16kcal

Valor por porção

R$ 9,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bandeja pequena de inox ou uma travessa de louça, fatie as tiras de peixe na transversal. Quanto mais finas ficarem. Cubra todo o fundo da bandeja ou travessa, colocando o peixe em camadas.

  • 2. Em um copo, coloque as alcaparras (com um pouco da água que as acompanha), o suco do limão, sal, o azeite e a mostarda. Misture bem e jogue em cima do peixe.

Comentários

0

0 avaliações