Carpacio de Filés de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpacio de filés de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpacio de filés de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpacio de Filés de peixe

Foto: Conceição Ap. Leite de Almeida

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

289,68kcal

Valor por porção

R$ 11,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande(os filés levemente congelados facilita o corte). Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 10 minutos.

  • 2. Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.

  • 3. Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.

  • 4. Espalhe uniformemente a cebola sobre os filés e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.

  • 5. Bom apetite.

  • 6. A variação por salmão, linguado e até mesmo tilápia é interessante.

Dicas

Sashimi diferente

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