Caruru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caruru

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

242,54kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque água, sal a gosto, 1 colher (chá) de fermento em pó, suco de 1 limão e 1/2 kg de quiabo cortado bem miúdo.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Com o auxílio de uma peneira, retire os quiabos.

  • 4. A peneira também ajuda a retirar um pouco da baba dos quiabos.

  • 5. No liquidificador, coloque a cebola, os camarões secos, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre ralado, o coentro picado e bata.

  • 6. Numa panela, coloque os quiabos, os ingredientes batidos no liquidificador, 1/2 litro de caldo de peixe, camarões secos inteiros e 150 ml de azeite de dendê.

  • 7. Mexa até ficar com uma consistência pastosa.

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