Caruru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
220,47kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador a castanha, o amendoim, o gengibre, a cebola, o tomate e o camarão seco.
2. Colocar na panela o azeite de dendê e em seguida adicionar os ingredientes batidos no liquidificador.
3. Quando estiver fervendo, adicionar o quiabo e sal a gosto.
4. Deixar cozinhar por 10 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007
DELÍCIAS BAIANA!!!!!!