Caruru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caruru

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

220,47kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a castanha, o amendoim, o gengibre, a cebola, o tomate e o camarão seco.

  • 2. Colocar na panela o azeite de dendê e em seguida adicionar os ingredientes batidos no liquidificador.

  • 3. Quando estiver fervendo, adicionar o quiabo e sal a gosto.

  • 4. Deixar cozinhar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

DELÍCIAS BAIANA!!!!!!