Caruru da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caruru da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

160,88kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todo quiabo em cruz bem miudinho. Coloque numa panela e ponha água, leve ao fogo, quando começar a ferver ponha o suco de limão.

  • 2. No liquidificador ponha a metade do leite de coco e todos os ingredientes secos: camarão, castanha, e amendoim.

  • 3. Bata bem, coloque no quiabo, volte ao liquidificador e ponha o restante do leite e os temperos.

  • 4. Bata bem e coloque na panela. Deixe cozinhar até que reduza e fique bem encorpado, grosso!

Dicas

Fica muito bom com arroz branco, peixe e galinha. Crédito da receita: Aprendi com minha vó.

Comentários

0

0 avaliações