- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Casquinha de Camarão com Bacon
Casquinha de Camarão com Bacon
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
173,39kcal
Valor por porção
R$ 10,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e frite o bacon até ficar dourado.
2. Coloque a cebola, o alho e deixe refogar até amolecer.
3. Em seguida coloque o pimentão, o caldo de peixe e deixe por mais alguns minutos, para o pimentão cozinhar.
4. Reserve para o molho esfriar.
5. Quando estiver frio, misture cerca de 30g do queijo parmesão ao molho.
6. Em um refratário coloque as rodelas de laranja, para as casquinhas ficarem firmes e não escorrer na hora de gratinar.
7. Coloque 5 camarões em cada casquinha.
8. Por cima ponha o molho.
9. Para enfeitar, coloque um camarão em cima do molho e salpique o restante do queijo parmesão e a salsinha.
10. Leve ao forno a 180ºC em torno de 20 minutos, ou até estar gratinado.