Casquinha de Camarão com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de camarão com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de camarão com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Camarão com Bacon

Foto: sueli shimohama cinto

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

173,39kcal

Valor por porção

R$ 10,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e frite o bacon até ficar dourado.

  • 2. Coloque a cebola, o alho e deixe refogar até amolecer.

  • 3. Em seguida coloque o pimentão, o caldo de peixe e deixe por mais alguns minutos, para o pimentão cozinhar.

  • 4. Reserve para o molho esfriar.

  • 5. Quando estiver frio, misture cerca de 30g do queijo parmesão ao molho.

  • 6. Em um refratário coloque as rodelas de laranja, para as casquinhas ficarem firmes e não escorrer na hora de gratinar.

  • 7. Coloque 5 camarões em cada casquinha.

  • 8. Por cima ponha o molho.

  • 9. Para enfeitar, coloque um camarão em cima do molho e salpique o restante do queijo parmesão e a salsinha.

  • 10. Leve ao forno a 180ºC em torno de 20 minutos, ou até estar gratinado.

Comentários

0

0 avaliações