Casquinha de caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

196,66kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.

  • 2. Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

Comentários

0

0 avaliações