Casquinha de Lagosta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Lagosta

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

3

Calorias*

239,50kcal

Valor por porção

R$ 10,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe ligeiramente a lagosta, só para tirar da casca. Tire e corte em fatias.

  • 2. Numa panela, coloque a manteiga e aqueça. Coloque a lagosta e passe-a levemente na manteiga. No que dourar, coloque em casquinhas de porcelana. Na mesma manteiga, dê uma dourada na cebola. Entre com farinha de trigo, mexendo bem , acrescente creme de leite e mexa para deixar o molho liso. Tempere de sal e noz moscada e continue a engrossar. Quando engrossar, acrescente um pouquinho da água do cozimento da lagosta. Agregue ao molho os pedacinhos da lagosta. Corrija o sal.

  • 3. Coloque o molho sobre a lagosta nas casquinhas, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Se quiser, recheie a própria casca da lagosta e gratine dentro delas.

Comentários

0

0 avaliações