- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Casquinha de Peixe
Casquinha de Peixe
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
217,42kcal
Valor por porção
R$ 5,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto. Retire do fogo e ponha o leite. Volte ao fogo e mexa para formar seu molho branco. Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o peixe e deixe refogar. Tempere com coentro e salsa picada. Junte o peixe ao molho branco e deixe reduzir para engrossar. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.
Nilcea Butzke23/05/2009
Fiz e ficou maravilhosa, só que não tinha peixe fresco no dia, ai fiz com bacalhau,como moro em Portugal ficou fácil encontrar,ficou muito boa, divina mesmo. Um abraço