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Casquinha de Salmão e Alcachofra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de salmão e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de salmão e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
165,74kcal
Valor por porção
R$ 7,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o salmão e deixe-o cozinhar até começar a desmanchar (se necessário, desmanche com a colher de pau). Adicione a alcachofra e mexa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Tempere com o sal (se necessário)e cebolinha picada. Junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura nas casquinhas e, depois, coloque-as sobre uma assadeira. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe as casquinhas. Leve ao forno forte (250ºC) até dourar. Sirva com salada.