Casquinha de Salmão e Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de salmão e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de salmão e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Salmão e Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

165,74kcal

Valor por porção

R$ 7,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o salmão e deixe-o cozinhar até começar a desmanchar (se necessário, desmanche com a colher de pau). Adicione a alcachofra e mexa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Tempere com o sal (se necessário)e cebolinha picada. Junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura nas casquinhas e, depois, coloque-as sobre uma assadeira. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe as casquinhas. Leve ao forno forte (250ºC) até dourar. Sirva com salada.

Comentários

0

0 avaliações