Casquinha do Mar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

181,28kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água com sal as cascas de camarão. Reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. A seguir, acrescente o leite, 1 concha desse caldo de camarão e mexa até dar consistência (caso precise acrescente mais farinha de trigo para dar o ponto). Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a carne de siri, as lulas, o marisco picado, o camarão e a salsinha picada; corrija o sal. Quando estiver pronto, adicione o molho branco cozinhe por mais 5 minutos. Besunte com óleo, as forminhas (próprias para casquinha) recheie e salpique por cima delas farinha de rosca com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações