CATAPLANA DE MARISCOS

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cataplana de mariscos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cataplana de mariscos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CATAPLANA DE MARISCOS

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

13

Calorias*

151,98kcal

Valor por porção

R$ 16,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na cataplana coloque em primeiro lugar as cebolas cortadas em rodelas, em seguida o marisco com casca.

  • 2. Triture o tomate no vinho branco com a varinha mágica até fazer uma massa. Coloque sobre os mariscos

  • 3. e por último coloque os lombos de lagosta. Tempere com sal e pimenta malagueta. Feche a cataplana e leve ao lume forte até levantar fervura. Depois reduza o lume para o mínimo deixe cozinhar 20 minutos.

Dicas

Esta receita é da zona do Algarve em Portugal.

Comentários

0

0 avaliações