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Cauda de Lagosta com Champagne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cauda de lagosta com champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cauda de lagosta com champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
22
Calorias*
186,20kcal
Valor por porção
R$ 9,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Espete cada lagosta em um palito.
2. Cozinhe-as, na água com sal e depois de cozidas, jogue-as na água gelada. Corte as cabeças e separe as caudas.
3. Com o auxílio de uma tesoura retire as cascas das coudas e corte-as em rodelas.
4. Refogue a cebola no azeite quente, acrescente a farinha de trigo, não pare de mexer e coloque o champagne, o creme de leite e a salsinha picada.
5. Coloque a lagosta em um refratário, o molho e enfeite com o caviar.