Caudas de Camarão ao Xerry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caudas de camarão ao xerry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caudas de camarão ao xerry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caudas de Camarão ao Xerry

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

153,87kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os camarões em um caldo de água com os condimentos sugeridos acima; deixar escorrer e tirar a casca das caudas; derreter a manteiga e nelas deitar algumas caudas; condimentar com páprica, regando com o creme de leite e o licor, deixando os camarões cozinhar durante uma ½ hora.

Comentários

0

0 avaliações