- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caudas de Camarão ao Xerry
Caudas de Camarão ao Xerry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caudas de camarão ao xerry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caudas de camarão ao xerry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
153,87kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os camarões em um caldo de água com os condimentos sugeridos acima; deixar escorrer e tirar a casca das caudas; derreter a manteiga e nelas deitar algumas caudas; condimentar com páprica, regando com o creme de leite e o licor, deixando os camarões cozinhar durante uma ½ hora.