Caudas de Lagostas Gratinadas

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Caudas de Lagostas Gratinadas

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

348,88kcal

Valor por porção

R$ 10,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cabeças das lagostas e reserve as caudas.

  • 2. Cozinhe as caudas das lagostas na água com o marrado de salsão, alecrim e cebolinha por 10 minutos. Retire-as e reserve o caldo.

  • 3. Abra a cauda ao meio, retire a carne e reserve-a com as cascas. Doure a cebola na manteiga, adicione o vinho, 0.5 do caldo que foi reservado e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e as gemas. Bata e junte a mostarda.

  • 4. Peneire o molho, misture a carne e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal. Ponha o refogado dentro da casca, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia03/09/2007

Momentos especiais.

ROBERTO MIAKE31/07/2006

A receita é muito boa e super fácil de preparar!