Cavalinha Recheada ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cavalinha Recheada ao Forno

Foto: Vanilce J R Silva

1/2

Foto: Rodrigo Raffo

2/2

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

524,33kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peixes com limão, alho, sal e reserve por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela frite o alho, a cebola, o cheiro verde e a cenoura no azeite.

  • 3. Em seguida coloque o tomate, e mexa até cozinhar um pouco.

  • 4. Acrescente a farofa pronta, o leite e o ovo.

  • 5. Mexa bem até ficar uma massa pastosa.

  • 6. Coloque o recheio dentro dos peixes e feche com palitos.

  • 7. Asse numa forma untada com azeite por aproximadamente por 1 hora.

  • 8. Pincele o peixe com margarina e deixe por mais 15 minutos.

Comentários

5

1 avaliações