Cavaquinha na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cavaquinha na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavaquinha na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cavaquinha na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

9

Calorias*

6,103,82kcal

Valor por porção

R$ 10,04

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere as cavaquinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta. Numa frigideira, esquente um pouco de óleo. Junte as cavaquinhas e grelhe-as levemente. Em outra frigideira, derreta a manteiga, adicione as cavaquinhas e deixe-as dourar, até o ponto (elas devem ficar levemente mal passadas, pois ao cozinhar demais tendem a ficar duras). Sirva acompanhado de purê de maçã e arroz de alface.

Acompanhamento

  • 1. Purê de maçã

  • 2. Cozinhe a maçã descascada e fatiada. Depois, passe em um espremedor de batatas. Leve ao fogo para esquentar e sirva em seguida.

  • 3. Arroz de Alface

  • 4. Numa panela, esquente o molho bechamel. Junte a alface fatiada e o arroz branco cozido. Misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações