Cebola recheada com atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola recheada com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola recheada com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebola recheada com atum

Foto: CyberCook

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Foto: Danielle Cristina da Silva Fontana

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Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

279,46kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das cebolas, corte a fatia superior, aproximadamente a 2/3 da cebola, corte uma fina fatia da base para que a cebola fique em pé na assadeira.

  • 2. Retire o miolo das cebolas e pique finamente.

  • 3. Refogue com um pouco de azeite de oliva até que a cebola picada esteja bem macia. Reserve.

  • 4. Coloque uma panela com bastante água para ferver e salgue levemente.

  • 5. Acrescente as cebolas que servirão para serem recheadas e escalde por 4 minutos.

  • 6. Retire cuidadosamente da água e reserve.

  • 7. Pique grosseiramente o pão amanhecido e regue com o creme de leite, deixe que absorva bem, acrescente a tigela o atum, as alcaparras picadas, salsinha, cebola picada e refogada, sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Misture bem o recheio e divida-o pela cavidade das cebolas.

  • 9. Coloque em uma fôrma untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 10. Antes de retirar do fogo, aproximadamente 5 minutos, salpique com um pouco de parmesão.

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