Cebolada de Atum Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolada de atum fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolada de atum fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolada de Atum Fresco

Foto: Valter

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

241,48kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte em rodelas.

  • 2. Derreta a margarina, junte a cebola e os dentes de alho, tape e deixe cozinhar em fogo brando até a cebola estar mole. Adicione, a folha de louro, atada com o ramo de salsa, e regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.

  • 3. Entretanto tempere os bifes de atum com sal e pimenta.

  • 4. Introduza os bifes na cebolada e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se achar necessário, refresque com um pouco de água ou de vinho branco.

  • 5. Corrija o sal e pimenta e junte as azeitonas em rodelas.

  • 6. Sirva sobre fatias finas de pão e salpique com salsa fresca.

  • 7. Se quiser, pode tostar ligeiramente as fatias de pão.

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