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Cesar Salad

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cesar salad , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cesar salad que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

392,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura (180º C).

  • 2. Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm).

  • 3. Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol.

  • 4. Arrume os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem.

  • 5. Retire os pães e reserve.

  • 6. Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.

  • 7. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 8. Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto.

  • 9. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.

  • 10. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino.

  • 11. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.

  • 12. Lave as folhas de alface e seque com a toalha de papel.

  • 13. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.

  • 14. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.Sirva em seguida.

  • 15. Em muitos lugares é adicionado peito de frango grelhado, camarões ou salmão como variação, e cubinhos de bacon por cima.

Dicas

RECEITA CAPTURADA DO FORUM EM 15/038/2008

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