- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cestinhas de Parmesão com Atum
Cestinhas de Parmesão com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas de parmesão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas de parmesão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
52,72kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de queijo ralado.
2. Deixe derreter e dourar, formando um pequeno disco.
3. Retire este disco ainda quente (cuidadosamente) e apoie em forminhas de empada ou de cupcake viradas para baixo.
4. Aperte levemente para formar uma cestinha, deixe esfriar.
5. Enquanto isso misture os outros ingredientes, temperando à gosto.
6. Recheie as cestinhas e sirva no lanche, bom apetite!
Dicas Cybercook
1. Inove nos recheios! Para um lanche mais colorido, você pode fazer diversos recheios diferentes. Sugerimos com frango desfiado refogadinho. :)