Cestinhas de Parmesão com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas de parmesão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas de parmesão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinhas de Parmesão com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

52,72kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de queijo ralado.

  • 2. Deixe derreter e dourar, formando um pequeno disco.

  • 3. Retire este disco ainda quente (cuidadosamente) e apoie em forminhas de empada ou de cupcake viradas para baixo.

  • 4. Aperte levemente para formar uma cestinha, deixe esfriar.

  • 5. Enquanto isso misture os outros ingredientes, temperando à gosto.

  • 6. Recheie as cestinhas e sirva no lanche, bom apetite!

Dicas Cybercook

  • 1. Inove nos recheios! Para um lanche mais colorido, você pode fazer diversos recheios diferentes. Sugerimos com frango desfiado refogadinho. :)

Comentários

5

1 avaliações