CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ceviche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

5

Calorias*

328,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um punhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos.

  • 2. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco.

  • 3. Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e sirva.

Comentários

0

0 avaliações