Ceviche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

2

Calorias*

147,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.

Dicas

A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.

Comentários

0

0 avaliações