Ceviche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
2
Calorias*
147,32kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.